Пгт. Старый Ярычев,
ул. 8 Марта, 12

Печь MIWE Roll-in

Ротационная печь Miwe Roll-in - это универсальная печь для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. В ротационных печах Miwe Roll-in для выпечки продукции используют две функции: конвекция и ротация. Это позволяет продукции равномерно и быстро выпекаться, а также покрываться аппетитным глянцем со всех сторон. Ротационные печи Miwe Roll-in обеспечивают высококачественную выпечку хлебобулочных и кондитерских изделий благодаря мощному и эффективному Пароувлажнение и регулируемой системе подачи горячего воздуха равномерно сверху вниз.

 Обслуживание ротационной печи Miwe Roll-in с передней и верхней части позволяет устанавливать печь вплотную к стене или других печей. Материалом для производства ротационных печей Miwe Roll-in является нержавеющая сталь, что положительно сказывается на долговечности и надежности этого оборудования. Главной особенностью ротационной печи Miwe Roll-in - возможность разборки на элементы. Холодильные камеры Miwe Roll-in комплектуются газовой горелкой Weishaupt, Elco или Giercsh.

Общая площадь подов, прим.:

3,6 - 12,4 м²

8,5 - 21,6 м²

Стеллажная тележка:

1 (Roll-in)

2 (Roll-in Jumbo)

Размеры подов:

600/400-600/600-600/800-

600/1000-670/1080 мм

600/400-600/800-

600/1000 мм

Поворотная платформа:

так

так

Глубина внешняя:

1330 - 2130 мм

1450 - 2130 мм

Ширина внешняя:

1290 - 2260 мм

1550 - 2260 мм

Высота внешняя:

2330 -2950 мм

2560 - 2950 мм

Минимальная высота

помещения:

2590 - 3350 мм

2580 - 3350 мм

Вид энергии:

Конвекция

Конвекция

Тип обогрева:

Масло, газ, электрика

Масло, газ, электрика

Система управления:

Цифровая (FP)- или

Touch Control TC

Цифровая (FP)- или

Touch Control TC

 

Особенности:

 

Регулирование подачи количества воздуха MIWE aircontrol (патент), градиентная выпечка (частичная загрузка), выпечка замороженных тестовых заготовок CA